Тест на беременность показал положительный результат... Даже в том если, сама беременность протекает без осложнений, абсолютно необходимым является
ведение беременности врачем гинекологом...>>>
Это любопытно
Что называется менструальным циклом? Какие процессы происходят в Вашем организме в течение
менструального цикла?...>>>
Полностью с Вами согласна, необходимо решать вопрос, чтобы потом не было неприятных "сюрпризов",а то я уже начинаю волноваться переживать и, видимо, все переживания не проходят даром......
Вновь обращаюсь к вам за помощью и разъяснениями.
Дело в том, что я не пойму, почему на 18 день цикла (при цикле в 35-38 дней на фоне приема фолиевой+витЕ+калия йодид) у меня пошли кровянистые выделения = месячные (умеренно:1-2 больших прокладки в день), сопровождающиеся тянущими болями внизу живота прямо как перед менструацией?????? Везде дают информацию, что во время овуляции (а обычно она у меня так и приходит на 19-22 дц) мажущие выделения впорядке вещей (связано с повышением уровня эстрогена и отслойкой внутр.оболочки матки и выходом яйцеклетки из фоликула). Сколько же тогда по продолжительности в норме должны идти подобные мажущие выделения? У меня они идут уже третьи сутки! Нормально ли это?Или это какой-то сбой? Контакт незащищенный был на 8,10 день цикла....Но это я думаю не на что не может повлиять.В мороз немного подмерзала,но не на столько, чтобы так все могло среагировать. + слабость,высокая утомляемость.... Как-то можно диагностировать и выявить причину данного явления?